Закрыть ... [X]

Бергамот в медицине и косметологии

инструкция
С древних времен были определены полезные свойства бергамота. Эфирное масло из фруктов, листьев и соцветий этого растения используется для расслабляющего массажа, успокаивающих ванн и используется в качестве полезной добавки.
Эфирное масло Бергамота является идеальным ингредиентом для процедуры ароматерапии. Приятный аромат благотворно влияет на нервную систему, успокаивает психику и снимает стресс. Вот почему эксперты рекомендуют использовать чай из бергамота для тех, кто подвержен раздражению, имеют горячий характер или подвергаются постоянным стрессовым ситуациям.
Масло бергамота также является средством. Он используется для лечения ран, царапин, ссадин и синяков. Это вещество съедается для лечения заболеваний дыхательной и пищеварительной систем, а также для устранения симптомов простуды.
Косметология - еще одна область применения масла бергамота. Доказано, что благодаря комплексу питательных веществ инструмент способен сглаживать мелкие морщины, тонизировать кожу, придавая ей гладкий, эластичный и здоровый вид. Бергамот помогает избавиться от раздражения кожи - сыпь, угри и даже герпес.
Очень важный момент, который каждый должен помнить - эфирное масло бергамота сильно сконцентрировано, поэтому его следует использовать для любых целей только в разбавленной форме. В противном случае, вместо положительного эффекта, на коже могут возникать ожоги.

Похожие статьи


Роды без боли
Как вставить изображение в компас
Как подключить кнопку питания к материнской плате
Как связать женский свитер в 2017 году
Как разместить свою музыку на сервере
Легкие летние сумки от интернет-магазина Aliexpress
KakProsto.ru: как сделать все
Как настроить домашнюю сеть STC




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ